山核桃泡酒治子宫肌瘤吗

其他回答

您好! 根据你所述的情况, 子宫肌瘤首选的治疗方法是手术,如无手术适应症可再考虑介入治疗、放疗、中西医综合治疗等。另外,如果特别早期,还可以选择微波、射频、冷冻等微创手术。治疗方案的选择恰当与否,直接关系到病人的生存预后,由于各级医院的水平高低。 建议您去大医院就诊,不要轻信什么偏方、良药,有病着急...,切忌乱投医,希望对您有帮助,如还有疑问,可以咨询。 感谢您关注问病网,祝您健康!

全部展开 收起
城向薇_R75K    2014-09-23 17:46