怀孕不到一个月,一直拉肚子·老公抽烟喝酒+上网,烟酒不多就是经常上网,对孩子影响大么

我意外怀孕,之前我老公一直抽烟喝酒熬夜上网,现在怀孕24天左右,小肚子有点疼一阵一阵的,现在有恶心,怕冷,爱睡觉,没力气,还有一直拉肚子,我这样的情况对孩子有影响么 我还是比较想要着个孩子的 在网上看了很多答案 希望能有个贴切点的答案

满意回答

如果说没有影响那是不可能的,按理说准备要孩子前准爸爸和准妈妈都要戒烟戒酒注意休息。 你所描述的情况,是怀孕初期很多mm都会有的,别担心。情绪是很重要的,你不要给自己暗示负面不良信息。你既然能受孕,就说明他的精子是没问题的。 怀胎十月呢,你好好休纪吴养,孩子爸爸之前那点儿刺了浅不足很丛筝容易补上的,孩子一定会健康聪明的,放心吧。

乾晓兰   2010-08-17 00:36

其他回答

做好孕期检查吧,很难说,大多数的时候没什么问题,注意按期孕期检查,检测胎儿的健康状况,祝宝宝健康!

先放弃你老公吧! 孩子一定要留下的! 无论孩子是否健康都是你老公造成的

静静地等吧 不肯定地说 到时能听到胎心 说明这个婴儿还是发育好的 希望你能留下他 孩子是母亲身上掉下的肉,不要轻言放弃