唐筛结果21三体风险1/530,18三体风险1/3360没事吧

其他回答

你好:唐氏筛查筛查的结果为低危,表明胎儿是唐氏宝宝的风险较低,但唐氏筛查结果与月经周期、体重、身高、孕周、胎龄大小等因素有关,任何因素的误差(如月经周期计算不准确、胎龄大小计算失误等)都可能造成结果的不准确。因此,这种情况是需要根据其它检查的结果综合考虑是否需要进一步检查。明确诊断的话可以做羊水穿刺...检查,以进一步明确胎儿的是否异常。

全部展开 收起