超声可见:宫内探及一胎儿,双顶径59mm,可见颅骨光环,测脑室未见扩张,胎心148次/分,胎心胎动回声好…

超声可见:宫内探及一胎儿,双顶径59mm,可见颅骨光环,测脑室未见扩张,胎心148次/分,胎心胎动回声好,脊柱排列整齐弯曲读正常,股骨39mm。羊水暗区42mm,透声好。胎盘附着于子宫底后壁,厚度29mm。pw:脐带动脉血流频谱正常,pi:1.14 ri:0.73 s/d:3.36。相当于孕23周5天 想问一下宝宝怎样,这份报告好像没有其他人的报告详细,后面那数值是什么意思?这能看出什么来吗?谢谢

其他回答

后面那些数据表示脐动脉,目前正常,下一次检查s/d值应该比这次低就正常

显示胎儿发育正常,与实际孕周相符!按末次月经算! PW是彩超多普勒,PI是搏动指数,RI是阻力指数,S/D是舒张压血流峰速比值!(S/D31周后小于3为正常值)

显示胎儿发育正常,大小看你实际孕周!按末次月经算! PW是彩超多普勒,PI是搏动指数,RI是阻力指数,S/D是舒张压血流峰速比值!(S/D31周后小于3为正常值)

陈静美_mGOI    2013-10-24 15:37