孕38周多了,在家感觉胎动挺正常的,可是每次在医院测胎心老是说不太好是怎么回事呀?要不要紧呀!

患者信息:女 24岁 浙江 杭州 病情描述(发病时间、主要症状等):胎心监护时,宝宝老是不太动,平常在家动的挺好想得到怎样的帮助:想知道问题严不严重,是怎么一回事,要不要紧。我该如何做

其他回答

平时注意休息。每天数数胎动吧。一般每天在30-40下之间是正常的 数胎动自己网上搜下,有介绍的 不要太担心,宝宝都很坚强的。

种半蕾_bgcW    2014-10-02 02:38