我老婆怀孕9个多月被蜜蜂蛰到肚子,针被拔出来了,出现红点 会对胎儿有影响吗

其他回答

你好: 这对宝宝是没有影响的,放心吧,没事。希望我能帮到你。 祝你健康。

梅梦槐    2012-09-28 00:32

不会的 ,孩子已经发育成熟了,不会受到这点小影响的,而且母体与胎儿之间还有保护屏障胎盘呢

孕妇被蜜蜂蜇到不会对胎儿有任何的影响的,这个完全可以放心的

被蜜蜂蛰到肚子后,只要你的爱人没有出现过敏反应,就不会对胎儿产生任何影响的。

次翠绿_tHDR    2012-09-28 00:24