言情小说讲的是男女主角离婚后,女主角发现怀孕,生了一对龙凤胎,并独自抚养

好像是后来女主找工作,来了男主的公司,男主很惊讶,因为女主家里又很有钱。后来不知怎么发现了孩子,好像是对龙凤胎,孩子大约两三岁。拜托了,我找很久了!

推荐回答

我觉得是不是乐厉战寄秋的小说系列花缘记事簿之紫苑花开呢 《紫苑花开》作当年都怪势利的母亲逼走她,害他放浪形骸十年,换女人犹如喝白开水,如今她荣归故土, 他自是展开双臂相迎,但已有家室的她只顾和他母亲唇枪舌剑、隔空叫骂,而他像廉价的货品滞销在一旁设人甩! 不过他可也懂近水楼台的道理,硬是赖进她的豪宅,反而有个意外的新发现—— 那对捣蛋的恶魔双胞胎原来是他的种! 嘿嘿!这样省事多了,佳人定是非他莫属,可结果却叫他吐血, 她!竟死都 者:寄秋 你看看吧希望能帮到你还有这个系列的电唤其他故事都非常贸劳好看希望你喜欢

匿名用户   2009-05-06 08:37

其他回答

找到没,我也想看

母婴用户373291893    2021-02-15 20:59

落跑郡住

《50本离婚(分手)后在相遇的书》 http://www.txtbbs.com/viewthread.php?tid=210316&extra=page%3D1

呵呵,一般言情小说的结局现在都是大喜