找一部言情小说~~~开始的时候男女主角就离婚了,后来女主角怀孕了,男主不知道还跟自己喜欢的女人在一起

男女主人公开始是因为女主角的家人才协议结婚的,后来女主的那个重要的亲戚死掉了,所以两个人就离婚了,小说中提到过日本和垦丁,女主去日本谈生意的时候还差点被强暴

满意回答

我知道!是(雨情铭心)很好看。。。梅局虐死我了!不过结局很好!先虐女主,后虐某亲男殖贵稼主。。一定要看!!

匿名用户   2018-01-11 07:16

其他回答

我也想看呐,高人快出现