我怀孕两个月了,可是昨天有点动红,去医院检查做B超,医生看了结果说可能是胎儿坏了,要自己流掉的 从

我怀孕两个月了,可是昨天有点动红,去医院检查做B超,医生看了结果说可能是胎儿坏了,要自己流掉的。从昨天晚上开始到今天我就一直在流血,比月经的量还要多点,还有一些像血块样的东西流出来,肚子也是一阵一阵的痛。我想问下医生这样是自然流产吗?大概要流多久呢?自然流产能不能流干净呢?
ゞ灬陌仩婲開╰→    2014-06-05 10:20

其他回答

是流产了,应该一个星期之后就没红的了,到时候再去医院做下B超看流干净没

summer&宝宝    2014-06-05 11:38

什么原因造成的吖?

瓶子    2014-06-05 10:39

怀孕两个月了,可是昨天有点动红,去医院检查做B超,医生看了结果说可能是胎儿坏了,要自己流掉的。从昨天晚上开始到今天就一直在流血,比月经的量还要多点,还有一些像血块样的东西流出来,肚子也是一阵一阵的痛。这是自然流产。 大概要流一个星期左右。 自然流产能流干净。不够要到正规的医院福尔康做检查,如果流不干...净最好是及时清宫。

全部展开 收起
神医流浪天涯    2014-06-05 10:25