昨天去医院检查对我打击太大了,我怀孕两个多月了,b超结果还是不见胎儿心跳,医生告诉我宝宝已经死了

昨天去医院检查对我打击太大了,我怀孕两个多月了,b超结果还是不见胎儿心跳,医生告诉我宝宝已经死了,要打掉。当时听到简直要崩溃了,已经哭的不行了。。。婆婆安慰了我,,医生开了打胎药,回家吃了,每次上厕所都有血,我看了好心痛,觉得自己对不起宝宝。昨晚一晚没睡,眼睛都虚的。不敢相信会是自己。。。明天一早还要去医院清宫,真的好害怕,我从来没有打过胎,好不容易有了,呵呵。。。居然是这样的。。。宝妈们,我快支撑不住了。。。。真的好害怕,清宫是什么样子?有医生讲解一下?
我姓蒋、我心犟    2014-11-14 16:19

其他回答

总会过去的

婧嘛嘛    2014-11-14 22:01

您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕胎停,原因很多,这种情况确诊后需要清宫出血,防止残留腹痛异常出血

河北神医喜来乐    2014-11-14 16:56

一切都会好的,别想太多了,这不是你的错,只能说这孩子和你无缘吧

131*****802_JoUC    2014-11-14 16:43

不用:-D

妳是Wǒ想要Dé↘莮秂    2014-11-14 16:34

这样遭两次罪,命苦,清宫后打消炎针,会好一些

131*****802_JoUC    2014-11-14 16:33