怀孕五个多月了,一直喉咙都有痰,也没有感冒,有时候喉咙还干,一直喝水,都没啥效果,请问有什么好方法

怀孕五个多月了,一直喉咙都有痰,也没有感冒,有时候喉咙还干,一直喝水,都没啥效果,请问有什么好方法没?会不会影响胎儿?
彬彬建建    2014-06-12 17:02

其他回答

根据你说的症状考虑是主要是支气管炎引起咳嗽表现,建议去呼吸科就诊,抗消炎,化痰,考虑是孕妇,可以服用双黄连口服液,点滴青霉素治疗,不会对孕妇,胎儿有影响的,平时饮食以清淡为主,忌辛辣刺激油腻上火烟酒食物,定期检查,多喝水。

linjiegang12    2014-06-12 17:12