我现在有恶心,呕吐,肚子疼,经常想睡觉等现象,这些是否能判断是怀孕了?

推荐回答

去医院最清楚

匿名用户   2007-03-10 00:11

其他回答

这个十分难答,因为肚子疼分为心理与病理两类,而病理又分为原发性和病发性两种。 而这两类全部加起来有286种情况,所以很难回答,只能教您简单的判别病理性与心理性肚子疼的方法: 心理性的肚子疼往往是人不想做、恐惧做某件事,一看见这件事就肚子痛,比如最常见的上学、做作业、校外补习等等。还有的就是压力太大造...成的神经性肚子痛。 而病理性的肚子疼是确实有病。 所以看的部门是不一样的。 希望您观察一下。

全部展开 收起

和我一样的,难不成我也怀孕了?但是用早孕纸测又没有。。

检查一下是最好的方法

早发现早处理,急用早孕试纸判断,或立即到医院. 可能性很大,符合怀孕早期症状.

阿彦杉_XjlK    2007-03-09 23:39