孕妇喝酸奶,还有特仑苏,喝多了会不会有什么影响?求大神帮助

[:gst人家不依:][:gst人家不依:]因为刚怀孕反应比较大,就喝什么优酸乳,果粒橙,还有那些酸性饮品,看了上面都有什么添加剂,现在老公又买了让我喝,我就不知道喝多了会不会有什么影响,,,[:wgx内牛满面:][:wgx内牛满面:][:wgx内牛满面:]

满意回答

楼主胃口不豆破件好,可以自己买台酸奶机在家自制酸奶,很卫生也很方便,不用担心超市里的酸剑兔奶质量问题涌瓦,孕妇喝酸奶挺好的,调理肠胃防止便秘,顺便补钙!多好啊 查看原帖>> 记得采纳啊

皇雯华_fxKG   2014-04-20 20:50

其他回答

多喝牛奶和酸奶对孕妇是有好处的,我每天都要喝一斤牛奶的。 查看原帖>>

喝酸奶和特仑苏很好啊,至于果粒橙和优酸乳这些还是少喝一点为好。楼主既然喝了也不用多想,没事的。继续加油,宝宝一定会健健康康。 查看原帖>>

第 一,酸奶里面的乳酸菌能够能够促进肠胃蠕动,有利于消化,其他的情况,表示不太清楚,话说我LG还是比较支持喝酸奶的。第 二,蒙牛的所有产品,在我家都是禁忌品,MM不看新闻的吗?去年夏天,蒙牛的纯牛奶在福建检测出黄曲霉素超标140%,黄曲霉素是高致癌物,那段时间蒙牛的产品在福建的超市都下架了,事实证明...,消费者是很健忘的,几个月后蒙牛的产品就又重新上架了,但我LG从那以后严禁家里再买蒙牛的任何东西了,当然也包括特仑苏,后来国内的牛奶标准又下降了,LG说国家要保护国内的乳制业,不得已下调了,于是我们家就把伊利等国内品牌的牛奶都封杀了,改喝国外的奶粉了。第 三,果类橙也是我家的禁忌产品之一,不仅是果类橙,饮料之类的我家都不喝,原因是,饮料一般都需要用维生素C来保鲜的,但是维生素C在正常环境下都非常容易氧化,使得饮料看起来比较浑浊,没有卖相,因此商家一般都是用另外一种物质(叫什么钠来着,LG说了一遍,我没有记住),代替维生素C的保鲜作用,但这种物质,不但不会增加你体内的维生素C,反而会造成人体内维生素C的流失,也就是说,是越喝越没营养;另外,果类橙里面的果类,那可不是什么果类,是一种长的像塑料的可食用果胶,果冻里面用的也是这种,LG从实验室拿回家给我看了一次之后,我就再也木有喝过果类橙了。

全部展开 收起
勾翠桃_UcfT    2014-04-20 19:52

第 一,酸奶里面的乳酸菌能够能够促进肠胃蠕动,有利于消化,其他的情况,表示不太清楚,话说我LG还是比较支持喝酸奶的。第 二,蒙牛的所有产品,在我家都是禁忌品,MM不看新闻的吗?去年夏天,蒙牛的纯牛奶在福建检测出黄曲霉素超标140%,黄曲霉素是高致癌物,那段时间蒙牛的产品在福建的超市都下架了,事实证明...,消费者是很健忘的,几个月后蒙牛的产品就又重新上架了,但我LG从那以后严禁家里再买蒙牛的任何东西了,当然也包括特仑苏,后来国内的牛奶标准又下降了,LG说国家要保护国内的乳制业,不得已下调了,于是我们家就把伊利等国内品牌的牛奶都封杀了,改喝国外的奶粉了。第 三,果类橙也是我家的禁忌产品之一,不仅是果类橙,饮料之类的我家都不喝,原因是,饮料一般都需要用维生素C来保鲜的,但是维生素C在正常环境下都非常容易氧化,使得饮料看起来比较浑浊,没有卖相,因此商家一般都是用另外一种物质(叫什么钠来着,LG说了一遍,我没有记住),代替维生素C的保鲜作用,但这种物质,不但不会增加你体内的维生素C,反而会造成人体内维生素C的流失,也就是说,是越喝越没营养;另外,果类橙里面的果类,那可不是什么果类,是一种长的像塑料的可食用果胶,果冻里面用的也是这种,LG从实验室拿回家给我看了一次之后,我就再也木有喝过果类橙了。 查看原帖>>

全部展开 收起
郦米琪_km60    2014-04-20 15:12