七月二号吃了颗紧急避孕药十号身上来了当月二十七号又来怎么&#65533

其他回答

问题分析: 你好,根据你提供的情况,服用紧急避孕药的一个比较常见的不良反应就是可能出现月经不调。 意见建议: 你服用之后十号的阴道出血,考虑是撤退性出血,27号可能是月经来潮,如果和平时的月经量差不多,没有其他不是症状,那么可以先观察一下,看看下个月的月经怎么样,如果明显异常,则建议到正规医院的妇...科就诊并治疗。

全部展开 收起