以前带隐形眼镜没有异样感觉 可是怀孕后就带框架眼镜了 一带隐形眼镜眼睛立马充血刺痛 现在宝宝四个月

以前带隐形眼镜没有异样感觉 可是怀孕后就带框架眼镜了 一带隐形眼镜眼睛立马充血刺痛 现在宝宝四个月大了还是一样的 只要戴上就立马充血刺痛。想问一下是角膜炎么?听说怀孕的时候角膜会变的肿大呢

其他回答

意见建议: 你现在是因为配戴隐形眼镜导致的细菌感染了。现在要把隐形眼镜拿掉,配戴框架的。用氧氟沙星类的眼药水。

支嘉悦_0jEE    2013-12-03 08:24