请帮我看下唐筛结果,18三体风险值,需要做羊水穿刺吗

其他回答

您好,一般情况下,唐氏筛查的风险值不超过1/275,您的唐氏筛查的检查结果显示,18-三体风险值是1/141,应该考虑是属于高风险,胎儿患唐氏综合症的可能性比较大,应该进一步进行检查,可以考虑进行染色体,羊水穿刺等检查的,明确诊断,以便及时进行处理

太阳荣华医师    2016-03-14 09:30