怀孕27周四维彩超bpd6.5cm,hc23.5cm,ac26.5cm,fl4.9cm,hl3

cm,羊水最大深度:4.4cm,羊水指数:14.8cm,颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室对称,脊柱双光环带平行排列,胎心胎动良好,胎心146次/分,脐血流可见两条脐动脉,一条脐静脉,s/d:3.2,pi:2.1,ri:0.6,估测胎儿体重约:1255g+/-188.34g,可见四腔心,胃泡,双肾,膀胱影像。胎盘:后壁,厚2.4cm,成熟度:1级,因胎位关系,胎儿颜面部显示清,胎儿部分肢体显示清及部分肢体远端显示欠清,正常吗

其他回答

指导意见: 你好,这是正常的,你不用担心的,定期医院检查为好,祝你 健康 !