孕三十二周双顶径79mm,股骨长59mm羊水平均深度58.5,羊水指数232mm,请问羊水是不是超很多啊?胎儿是不是偏

其他回答

羊水范围:羊水范围的数值可以间接的判断胎儿有无异常,一般来讲,羊水深度在3~7厘米之间为正常,超过7厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水减少。如果羊水范围过多表明胎儿的神经管或消化道有可能异常;如果羊水范围过少则可能是胎儿泌尿系统出现了问题。

卑哲瀚    2014-12-06 23:24