我现在怀孕三个月啦!他还不和我结婚说没钱,我怎么感觉不对,他怕影响他女儿,他现在确实没有钱,可是

我现在怀孕三个月啦!他还不和我结婚说没钱,我怎么感觉不对,他怕影响他女儿, 他现在确实没有钱,可是结婚证都不想和我办,我该怎么做呢!我一说这事他就支支吾吾的,我真不知道咋办啦!他说有离婚证我一直没看见
妩媚雪儿    2014-06-24 19:24

其他回答

怎么说呢!钱现在不是问题,主要是对这个人是什么样的想法,即使他什么也给不了你你 也愿意带着孩子跟着他,那就现在什么都值得,如果你没有这份心那你就趁早做打算

督督妈咪    2014-06-24 20:36

还是需要配合医院的治疗

liuwenda1989    2014-06-24 20:07

哎 为什么可怜的只有我们女人啊

不离_o6BD    2014-06-24 19:59

不用 好好想一下 我了解你现在的心情跟想法 我当初也跟你一样的

不离_o6BD    2014-06-24 19:48

我也给过他机会 我说只要你离婚我们就好好的过日子 但是他还是没有离婚 因为他有一个儿子 我当初跟他在一起都不知道他有儿子的 他骗了我我原谅了他 但是呢

不离_o6BD    2014-06-24 19:45