朋友的女友做人流40天不来月经

我朋友的女朋友 10月25日做的人流 已经42天了 还不来月经 其中有一次同房 带安全套

满意回答

你好。 首先最重要训亲的是去医院挎剑做个检查,当然,你们不要害怕。. 而且现在不要同房了,先去眨富套个医院,去三甲的,好医院,做个检查,很便宜, 看宫颈怎么样了. 祝早日康复.

匿名用户   2009-12-07 20:48

其他回答

您好!一般流产后一个月左右月经来潮,对于你的情况建议到医院来做个术后复查。 祝你身体健康!

刀曼婉    2009-12-09 11:32

s

你自己吧,没关系,这个正常

叫你那朋友自己上来百度问! 明明是自己造的孽还说是朋友 最看不惯这种虚伪的男人