我女友怀孕了,他是上个月25号来的月经,要多长时间可以做人流

满意回答

两个月以缠侨内可以做药流,三个月以内可以做人流。不过建议还是不要打掉航近,如果你真挎立今的爱你的女朋友的话就让她生下来吧

贰盼夏_CL8p   2011-05-29 00:55

其他回答

随时都可以,只要确定有就都可以。不过人流以后一定要好好补下。记得给分哦。

35—50天是做无痛人流的最佳时间

四十天左右可以做药流,抓紧时间啊,超过四十五天得到医院检查确认后作无痛人流了,相对来说就更麻烦了;、、、祝你们好运