我吃了打胎药之后等了十几天性生活了没有吃药什么的会不会怀孕啊?性生活已经有十天了

推荐回答

这么不爱自己啊?

匿名用户   2009-09-20 22:33

其他回答

我只能说你的男人太不是人了,这种时候了还要和你做,真是没把你的身体当回事,我建议你及早去医院做检查。祝你好运。

晕,打胎后至少3个月都要节制性生活的。。因为这期间不能怀孕。,

这个不好说,因为你子宫没有恢复好,但是一个月内是禁止性生活的,很容易得妇科炎症~~注意,不是开玩笑的~~~