子宫肌瘤手术后三个月,可以吃芒果、荔枝吗

  子宫肌瘤手术后三个月,可以吃芒果、荔枝吗?
赖凌波_T9Oo    2014-03-08 10:56

满意回答

您好, 子宫肌瘤佳府印 的贸挎治疗目前主要方法是 手术 包括开腹手术以及微创的 腹腔镜手术 ,还有无创的超声聚焦刀治疗,囊肿可以考虑手术或者穿刺引流治疗,饮食方面要求不是很高,但是您这个情况建议先昌则考虑治疗

抗曼凡_jAyt   2014-03-08 11:19

其他回答

您好,可以食用的,注意休息,不可过早恢复性生活.

段干元枫_yu3u    2014-03-08 11:25

你好!这种情况不要担心,没什么大碍的,可以多喝水的我的建议是可以放在一起吃的,没什么影响的,祝你健康

钊雅韶_RLaA    2014-03-08 11:19

您好,子宫肌瘤的治疗目前主要方法是手术包括开腹手术以及微创的腹腔镜手术,还有无创的超声聚焦刀治疗, 囊肿 可以考虑手术或者穿刺引流治疗,饮食方面要求不是很高,但是您这个情况建议先考虑治疗

逢绿夏_0ta9    2014-03-08 11:16