我媳妇怀孕到预产期的时候检查出乙肝大三阳,现在生下小宝宝了 检查了一下肝功附图麻烦大家给看看还有

事吗?孩子可以吃母乳吗
不小心着了魔    2015-04-20 17:24

其他回答

所提供肝功能检查结果,但不知是大人还是孩子的。肝功能基本正常,谷丙转氨酶正常界限值。肝功能检查并不能反映体内病毒情况及传染性。但是不管体内病毒载量大小,也就是不管传染性强弱,只要在孩子出生12小时内注射了乙肝免疫球蛋白及乙肝疫苗,就可给孩子喂奶,不增加肝炎感染几率。

zhanghs7677    2015-04-20 17:46