乙肝大三阳,肝功检查转氨酶偏高

  乙肝大三阳,肝功检查转氨酶偏高一点点,需要治疗么?大三阳能不能转小三阳?
铎骊娟_L2Qg    2014-02-21 09:16

满意回答

宝宝 黄疸 ,正常值敲殊一般不能超过15,如过高是泳梨 病理性黄疸 ,需要退渐沙崭黄治疗。

性意致_dB6n   2014-02-21 09:22

其他回答

你好,建议你输液消炎对症来治疗的,祝你健康!

沃夜蓉_OAnh    2014-02-21 09:28

你好,你的这种情况最好还是到医院好好检查一下,在你不舒服的情况下,查一下 血尿 淀粉酶,复查 B超 ,假若问题不大的话,就不用太在意。可以服用山楂,丹参等 中药 ,慢慢就好了。你的这种情况最好还是到医院好好检查一下,在你不舒服的情况下,查一下血尿淀粉酶,复查B超,假若问题不大的话,就不用太在意。可以...服用山楂,丹参等中药,慢慢就好了。

全部展开 收起
澄雪卉_6rpk    2014-02-21 09:26

宝宝黄疸,正常值一般不能超过15,如过高是病理性黄疸,需要退黄治疗。

公羊琼岚_5Eay    2014-02-21 09:22