怀孕前就有霉菌性阴道炎,自从怀孕后一直到孕中期反复发作,现在都五个月了又发作了,一直用制霉菌素片

怀孕前就有霉菌性阴道炎,自从怀孕后一直到孕中期反复发作,现在都五个月了又发作了,一直用制霉菌素片,请问对宝宝有影响吗?
riva    2014-07-17 23:12

其他回答

您怀孕期间一直用药的话,从优生来讲对宝宝是有影响的,建议您做好定期的孕期保健注意均衡饮食,祝您好孕!

可爱优优6688    2014-07-17 23:13