怀孕5周腹痛和胸胀突然消失了

  全部症状: 怀孕 发病时间及原因: 你好 怀孕刚开始有腹痛胸胀,怀孕5周腹痛和胸胀突然消失了,身体也很轻松没有怀孕的感觉 正常吗? 治疗情况:
字昕妤_gmwf    2014-03-07 13:40

满意回答

你好, 怀孕 以后因为体内激素影趋蛋响可能会出现乳房胀痛,腹部憋涨眨糟乡下坠的感觉,现在这种症状消失,有可能会出现胎停,胎停以后不一定会马上出血。建议你去医院化验血 孕酮 和hcg,做个b超检查,看看子宫内孕囊发育情况,如果出现胎停的情况,最好清宫 手术 治疗,长时间残留可能会引起宫腔感染训基。

利幼旋_QsEa   2014-03-07 13:42

其他回答

怀孕你好,根据你的情况,如果没有 阴道出血 的情况,考虑应该问题不大,建议最好查一下血 HCG 和孕酮。

辉琬凝_IOni    2014-03-07 13:59

你好,不能说明什么的,建议去医院做b超检查明确是否正常

妫清漪_VPuL    2014-03-07 13:57

你的这种情况可以过几天到医院做检查看看 胎儿发育 情况,只要发育正常的话,不用担心。怀孕期间要加强营养,多吃水果蔬菜, 补充维生素 ,不要吃辛辣生冷食物。

谬修贤_XlSY    2014-03-07 13:43