阴道分娩侧切伤口痒来大姨妈的话用卫生巾会使伤口痒的地方发…

阴道分娩侧切伤口痒来大姨妈的话用卫生巾会使伤口痒的地方发...
籍寄松_ybFc    2016-03-13 11:45

满意回答

依据你的描述,其情况已经明确为伤口局部慢性炎症导致的瘙痒的症状。对于你的这种情况,建议你可以去医院的妇科或者理疗科,顿岩使用红外线医治灯对侧切伤口进行照射透热医治,促使局部伤口的炎症消散,最渐栋这样就可以很好的医治瘙痒的唉趋症状了!

泣幼荷_pUVE   2016-03-13 12:00

其他回答

您好,依据你的描述其情况已经明确为伤口局部慢性炎症导致的瘙痒的症状 对于你的这种情况建议你可以去医院的妇科或者理疗科使用红外线医治灯对侧切伤口进行照射透热医治促使局部伤口的炎症消散这样就可以很好的医治瘙痒的症状了

练金玉_otEF    2016-03-13 12:14

依据你的描述其情况已经明确为伤口局部慢性炎症导致的瘙痒的症状对于你的这种情况建议你可以去医院的妇科或者理疗科使用红外线医治灯对侧切伤口进行照射透热医治促使局部伤口的炎症消散这样就可以很好的医治瘙痒的症状了

利伟泽_zHBH    2016-03-13 12:11

依据你的描述,其情况已经明确为伤口局部慢性炎症导致的瘙痒的症状。对于你的这种情况,建议你可以去医院的妇科或者理疗科,使用红外线医治灯对侧切伤口进行照射透热医治,促使局部伤口的炎症消散,这样就可以很好的医治瘙痒的症状了!

凤凌青_lqsl    2016-03-13 12:06

依据你的描述其情况已经明确为伤口局部慢性炎症导致的瘙痒的症状 对于你的这种情况建议你可以去医院的妇科或者理疗科使用红外线医治灯对侧切伤口进行照射透热医治促使局部伤口的炎症消散这样就可以很好的医治瘙痒的症状了

侯和洽_kebO    2016-03-13 12:03