重度宫颈糜烂做完leep刀修复术一个月后的状况

我因宫颈糜烂而在一个月前做了leep刀修复术,术后第25天和男朋友发生了性生活,之后特别后悔,现在距同房已经有4天了,这几天也没有什么不舒服的感觉,可心里害怕的很,因为医生交待2个月内不能同房,请问我这种情况会造成什么后果?严重吗?谢谢! 还有对辛辣 凉 生这些食物要忌口多长时间?非常感谢

满意回答

你好 在创面未完全愈合前,尽可能避佳挎免性交,因性交不仅由于机械刺激影响宫颈创面的愈合,栋卫苦还可能引起阴道炎症从而影响宫颈正常组织的修复。治疗后的一至两个月要到医院菜挡复查,恢复性生活及食辛辣、刺激食物的问题要根据糜烂面修复情况。y

凤元化   2008-09-19 13:08

其他回答

你好!你的情况有可能造成宫颈创面未愈合好而重复发生炎症感染影响术后治疗效果,但也不是绝对的。抗生素消炎药要口服遵循医生的嘱咐是对你健康有利的,服药期间尽量不要吃辛辣等食物,祝你健康

税悦爱_Stjj    2008-09-19 12:52