我老婆六月做的人流leep刀,还有宫颈糜烂修复术,但是现在月经还是像有瘀血一样,而且有时候很黑,求

我老婆六月做的人流leep刀,还有宫颈糜烂修复术,但是现在月经还是像有瘀血一样,而且有时候很黑,求解决,是该检查吃药还是怎么滴!去医院的话去哪个部门

其他回答

病情分析:这情况应该积极复查术后的情况,考虑还是修复不好的情况导致可能大,注意休息, 意见建议:建议观察是否腹痛不适的情况,预防宫内感染等情况,建议必要时选择配合宫血宁胶囊改善不适情况,但是短时间内禁止性生活预防交叉感染的可能,多喝水较好的,注意局部的卫生较好的,

邶丹秋_ltQD    2013-10-09 09:03