准妈咪喝补血药一天两瓶,我贫血严重可以一天喝三瓶吗

  孕妈咪喝补血药一天两瓶,我贫血严重可以一天喝三瓶吗
方初阳_d3Wm    2014-09-30 10:55

满意回答

你好;孕妈妈多患缺铁性 贫血 所以既补血又不铁的食品当然是最佳的方式!黑木耳搭配红枣及红糖一些总是煮食认灿残可医治体虚贫血同时有效补准妈妈体力黑木耳可凉血止血益气润肺滋阴润燥;红枣补气养血的用途毋庸置疑枣中还富含钙和铁针对准妈妈的缺铁性贫血很蔑震有效此外红豆含有较丰富的铁质孕妈咪常布怪食用起到防治缺铁性贫血建议平常多吃有营养的东西注意休息祝降

单语海_aWjX   2014-09-30 11:22

其他回答

遵照你供应的病史,这个是可以吃的,只要不是活血化瘀或者是促使宫缩的药物影响都不是很大。建议安心待产,平常可以多吃点红枣,当归,枸杞类 补血 的食品。

廉梦菡_Cs1r    2014-09-30 11:22

由于贫血的直接原因多者是缺铁导致的,准妈咪期间,宝妈们在平常多吃一些富含铁的食品有 :鸡肝、牛羊肾脏、瘦肉、蛋黄、海带、黑芝麻、芝麻酱、黑木耳、黄豆、蘑菇、红糖、油菜、芹菜等。

俎微澜_HljQ    2014-09-30 11:20