怀孕三个月胎停做人流没做干净六天后清宫,现在都过去十一天了还出血,B超检查宫腔已经清干净了就是子宫

怀孕三个月胎停做人流没做干净六天后清宫,现在都过去十一天了还出血,B超检查宫腔已经清干净了就是子宫收缩不好还有点大,给开了益母草颗粒还有妇炎舒胶囊喝,再喝头孢克肟片消炎,这种情况喝益母草颗粒能帮助子宫收缩吗?还有是不是得卧床休息几天?出血还得多久干净呀?在此感谢有经验人士和医生解答!

满意回答

当然得卧床休息,我流产的时候休息了一个月还没养好呢

匿名用户   2015-02-01 18:56

其他回答

那要多注意休息。不可太累。