七周多了,昨天开始胃不舒服,今天正式步入孕吐状态了!吃啥都没胃口,吃完没多久就泛酸要吐,这两天没吃什么东西,然后又开始拉肚子了,怎么办啊!

仝寒天_84Oe    2014-10-07 14:28

满意回答

宝妈你试试匪掏煮些小米粥多喝小米粥是可以治拉肚子的,而且也狗宰布可以健脾胃,一躬金定多喝才行,现在如果拉肚子比较厉害不大好

温思远_0VFt   2014-10-07 14:43

其他回答

这个的话是妊娠反应哟不用担心。在怀孕期间你自己要多一下自己的饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。 这个时间要吃叶酸了。

毋浩丽_my3Y    2014-10-07 14:52

这个情况的话也是要注意一点的,如果一直拉肚子的话也会影响孩子的健康的,你也是要看下是不是吃坏了什么引起的。

邰冰洁_9iDm    2014-10-07 14:51

少吃点,吃的清淡点会好的,孕吐是怀孕的正常反应

令狐丹亦_MfCG    2014-10-07 14:38