怀孕43天了,孕酮低,怕宝宝流产,这几天肚子老疼,昨天还见红了,但医生说宝宝还在 我应该注意什么?

怀孕43天了,孕酮低,怕宝宝流产,这几天肚子老疼,昨天还见红了,但医生说宝宝还在。我应该注意什么?
Ningbaby-    2014-06-22 17:07

其他回答

主要的措施就是补充黄体酮,在药物治疗的基础之上肯定是要加强自己的营养的供应的、

群岛舟山    2014-06-22 17:25

孕酮这个时候比较低的话首先就是要采取保胎治疗了,补充黄体酮才能有效的起到保胎的作用,在系统的治疗的同时自己也要做好生理和心理上的一切准备,充足的休息,良好的体质对于能不能保住肚子中的孩子是之分的关键的。

群岛舟山    2014-06-22 17:10