刚做完流产又怀孕啦 这样对肚子里的宝宝有影响吗?这个如果在流产的话 对以后怀孕有影响么

-_6W11    2014-06-10 00:13

其他回答

宝宝在肚子里可能会发育不太好,因为妈妈的身体营养供给不给力。去检查一下,吃些补充营养的药品。

舍不掉的情°    2014-06-10 00:39

你好,这个对于宝宝可能影响不是太大,可是对你的影响会比较大,如果你不要的话,可能再次对于子宫有所损伤,虽然二次流产不至于会不孕,但是有一定的机率的,

最优秀医生    2014-06-10 00:39

我做完人流三四个月后又怀孕了 每个月我都去做产检医生说胎儿很健康。 刚开始怀孕要多卧床休息不要下床走动。 你做完人流多久怀孕的。

俩千金妈咪。    2014-06-10 00:27

这样很容易自动流产哦,你还是注意点。不要再流产了,不然就算以后怀上都会习惯性流产

If i were a boy    2014-06-10 00:18