前两天在单位跟同事呕气,那个女的把路由器(后来问朋友都说那东西辐射大,而且孕前三月我肚子偶尔老疼

前两天在单位跟同事呕气,那个女的把路由器(后来问朋友都说那东西辐射大,而且孕前三月我肚子偶尔老疼,有一次晚自习前我在位置上坐了一下午,肚子疼的受不了,晚自习都没上,回家去医院检查了,不知是不是辐射?)藏我椅子后面,自打我怀孕以来到现在三个多月,前几天我才发现,跟她讲,她还赖,最终大家让她把那东西拆走了。我想想以前她怀孕时我对她的种种好,为她做那么多事,委屈的哭了一夜,没有合眼,肚子疼,是两边抽筋一样,还有点胀疼,心情一不好就疼,那女的打电话给我解释时,肚子是剧烈的疼,但是只有几秒,今早发现小便颜色也变了,黄的发红,橙红色,我就多喝了点水,终于下午小便恢复正常了。想问问,对宝宝会有什么影响啊?
aliceliang8606    2014-11-09 22:40

其他回答

时间不长,应该问题不大,别太担心

衷喜明2    2014-11-11 08:02

孕妇情绪波动过大可以导致血液中乙酰胆碱,肾上腺素等分泌变化,并随血液循环通过胎盘影响胎儿,乙酰胆碱分泌过少可以影响胎儿肝脏发育,肾上腺素分泌增加可以导致血管收缩,影响胎盘和子宫血液供应,使胎儿心率增快,不利于胎儿的正常发育。

衷喜明2    2014-11-10 09:40