昨天验孕棒双杠今天白板怎么回事,宝宝你在给妈妈捉迷藏,不…

  昨天验孕棒双杠今天白板怎么回事,宝宝你在给妈妈捉迷藏,不是用一种牌子试条,我感觉我的症状还很像怀,腰酸,乳房疼,有着床出血的症状。
祈康胜_i0cE    2014-02-04 01:43

满意回答

你好,根据你所说的情况那现在可以查一个血阶串训 HCG ,那么就可以明确是否 怀孕 的。有可能是昌洞你现在怀孕的时间比较短,那么就可以出现查尿弱阳性的。同时建议你最好还是查早晨的第一次小便,那这个结果更准确的,还有现在要保持愉快的心情,加强营养,定期 产检 就可以脂导了。

生从霜_74qk   2014-02-04 02:00

其他回答

你这个的话建议你最好是再用晨尿做个检查的,是更为准确的建议你积极到医院做个 超声检查 为好的,看一下子宫及附件的情况的

奇浦泽_5CNk    2014-02-04 02:03