早上验孕棒C区是一条紫红色线很深,T区是白板,到了下…

  早上验孕棒C区是一条紫红色线很深,T区是白板,到了下午三点多,T区有一条粉色线很细细的,请问是弱阳性吗?会怀孕吗
爱香萱_UIEK    2014-06-03 09:18

满意回答

你好,根据你的情况不排半锈键除脂射怀厉绣孕的可能。建议隔天再用 验孕棒 测下,也可到医院做个 尿检 或b超明确下。

李宵雨_4bQE   2014-06-03 09:35

其他回答

没有怀孕的。怀孕开始不易测验出来,直到10天至14 天才 日益 明显。在房事后的7-10天即可检测,当然时间越长越准确。建议到正规医院检查。通过验血也可测得HCG值,而且要准确得多。

武千秋_t2q4    2014-06-03 09:38

你好这样是不属于 怀孕 的,建议你最好采取做个血 HCG 检查一下比较准确,你放心就可以。

老宛菡_5YMQ    2014-06-03 09:29