我是o型血的,当初怀孕去做检查的时候医生有说要叫我老公也测下血型,我问医生为什么,医生也没告诉我为

我是o型血的,当初怀孕去做检查的时候医生有说要叫我老公也测下血型,我问医生为什么,医生也没告诉我为什么,就没当回事,现在听说孕妇是o型血的容易产生溶血,请问我现在要怎么做?宝宝会出现溶血性黄疸吗?
心盲,    2014-07-30 23:34

其他回答

这个没什么的,医生没对你说就是因为你一无所知,也没必要对你说什么,吓你所以你现在就是在自己吓自己,人家都没必要对你说了,你到是去纠结了是不对的,这个原理就是任何夫妻两个血形不一样,都有胎儿产后溶血的机会的,但这个是所有人都有的状态,就像所有人去买采票一样的,都有机会中但只有该中的那会中就这样的意思,...产后有问题就治疗。

全部展开 收起
沧海年轮    2014-07-30 23:36