问题: 我在怀孕前一个月和怀孕后2个星期一直在吃治痘痘中药 胎儿用打掉吗?

问题: 我在怀孕前一个月和怀孕后2个星期一直在吃治痘痘中药 胎儿用打掉吗?我吃的药是:柴胡 积壳 赤芍 白芍 灸甘草 佛手 当归 川芎 熟地 紫草 丹皮 苦参 炒栀子 火麻仁 炒神曲 连翘 生黄芪

推荐回答

应该是没有问题的,中药一征锈般不会概匪锈对宝寸队宝造成损害,不过你要定期做孕期检查

匿名用户   2010-08-27 11:35

其他回答

你要经常去做孕前检查 确保安全后再要 如果有问题就别要了

中药最大的好处就是没有副作用,你放心,宝宝绝对健康