怀孕三星期的时候,吃了一次祛痘痘的中药,那时候不知道自己怀孕了,那乡村医生说不会影响到孩子,我想问

怀孕三星期的时候,吃了一次祛痘痘的中药,那时候不知道自己怀孕了,那乡村医生说不会影响到孩子,我想问一下专家,这样对孩子会有影响吗?
小意_童鞋    2014-06-26 22:54

其他回答

你好,服用药物和疾病对怀孕是可能有影响的,但是不能确定是否有问题,当然一般是没事的,孩子可以要。注意定期去医院孕检,看看是否有问题,不必有心理负担。祝你健康

可爱的笑娟    2014-06-26 23:16

怀孕期间不能吃药的

琪琪~麻麻    2014-06-26 22:54