怀孕6个月后,出现胸闷气短,呼吸困难,心跳加速,现在这种情况越来越频繁了,有一次出现这种情况时候,测了一下血压,高压90多点,低压53,血压低,不知道什么原因?

印白竹_tQMH    2015-08-04 22:29

满意回答

都是有出现这样的感觉,特别是宝宝在肚子里撑着肚子的录笼时候,这个是宝宝在肚里活动的反应,平时还是要保持心平气和的,慢慢的呼吸就好了,不能过逼殊锅于激动的。多喝水 ,少出声的。听点柔和的音饥趋乐的

郎飞荷_r0OL   2015-08-04 22:44

其他回答

我也有过这样的情况,是贫血引起的,喝点亚酸颗粒,补血的

革玉瑾_uJVB    2015-08-04 22:53