怀孕十周了,在怀孕期间自己不是拉肚子,就是咳嗽,身体没有一天好的,也去吊了三天的水,喝了止咳的药

怀孕十周了,在怀孕期间自己不是拉肚子,就是咳嗽,身体没有一天好的,也去吊了三天的水,喝了止咳的药,还是有一点咳嗽,都不敢去吊水了,这样对宝宝有影响吗?问了医生几遍,医生说没影响,可是我还是担心,问问?
918328    2014-07-08 21:05

其他回答

你好,一般来说,这个的影响不大,不过有可能会影响到你的营养的吸收而影响到孩子,不过,一般问题不大的

最优秀医生    2014-07-08 21:16

休息饮食习惯,作息时间,调节好,自然就好了

L!,尛妞 一直在    2014-07-08 21:11