女RH阴性血型、男RH阳性血型、女可怀孕几次?

推荐回答

您怀絮训孕次数和男的血型没揭祸啥关系,但哈尔女的的Rh血型有一定关系,女的是Rh阴性,如果第一次怀的是Rh阳性的,香常荒在分娩时因母体和婴儿的血液和有接触,从此女的血浆中会产生抗Rh抗原(主要是D抗原)抗体,下一次怀孕时,

匿名用户   2011-12-29 17:58

其他回答

在不违反国家基本国策的前提下,没有限制的。这是道德问题吧?

您是担心Rh血型不合导致的新生儿溶血吧。 第一胎一般是没问题的,如果第一胎是Rh阳性的话,如果没有一定的防护措施,第二胎再怀Rh阳性的孩子就会发生新生儿溶血了。

蓬谷菱_FbnH    2012-01-05 16:22

第一胎没问题,第二次以后可能会有问题,建议找医生询问

是否有过怀孕史或流产史,第一次怀孕,体内不存在RH抗体,可以怀孕。但如果不是第一次,因为你是RH阴性(为稀有),你体内就有RH抗体了,会发生溶血,小孩会很危险,要到医院检查RH抗体,在医生指导下看是否能怀孕

吾鸿畴_ahvN    2012-01-02 14:03