孕妇能吃苦瓜汤吗

叶和暖_SJGn    2017-04-16 14:36

满意回答

怀孕期间还是可以喝苦瓜汤的,但注意不能多喝的,吃多了的话还是可能会影响胎儿健康北缠的,怀孕期间多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激食物为好,多休息,不要剧烈运动,以免导致流产,做好产检,确定胎蛋药儿健康的话才没裕丰蔑事的,注意放松心情为好

回伟茂_Tnxe   2017-04-16 14:50

其他回答

孕妇奶粉的能量较高,合一补充宝宝各种营养和能量,适合在孕中期胎儿迅速发育的阶段吃。但妊娠期糖尿病的病人要慎用孕妇奶粉。建议不要吃过量,有些孕妇补过量了都“肥”在自己身上,对以后的分娩和产后恢复都不利。

夏薇    2014-04-30 15:16

怀孕期间还是可以喝苦瓜汤的,但注意不能多喝的,吃多了的话还是可能会影响胎儿健康的,怀孕期间多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激食物为好,多休息,不要剧烈运动,以免导致流产,做好产检,确定胎儿健康的话才没事的,注意放松心情为好

辉湛蓝_7phJ    2017-04-16 15:02

您好,可以吃茄子,但是不建议吃苦瓜,苦瓜属于寒凉食物,对胎儿不好,孕期注意营养均衡,粗细搭配,少吃多餐,品种多样化。应以多食素食,谷类为主,粗细搭配,宜清淡,忌油腻,富营养,易消化为原则。

通雅彤_L1nB    2017-04-16 15:00

您好;考虑你说的情况,孕妇可以喝苦瓜汤的,但不能过量的,注意怀孕期间以天然食品为主,同时多喝水多休息,多吃蔬菜水果,搭配好营养,补充好维生素,调养好身体,另外注意杏仁、糯米、甲鱼不要吃易引起流产的,祝您好孕。

费莫俊友_H6Kq    2017-04-16 14:55