宝妈们,孕妇能不能吃佛手瓜…

宝妈们,孕妇能不能吃佛手瓜……
紫媚宝贝💋    2019-12-30 21:42

其他回答

你好,孕妇应该还是可以吃的,但是不要多吃就可以了。先观察一下再说吧,保持心情舒畅,不用过于紧张。放松一下,必要时可以转移注意力等。学会缓解压力的方法,避免紧张压力。 孕妇的营养一定要均衡合理,荤素搭配,粗细结合,饥饱适度,不偏食不挑食,可根据孕妇的活动量及体质和孕前的体重决定摄入量和饮食重点,要特别...加强蛋白质、矿物质以及维生素的摄入。饮食宜清淡,少量多餐,避免食用甜食、高热量点心、肥肉、油炸食物等。不宜食用含盐过高的食物,如腌肉、火腿、咸鱼、豆腐乳等。避免食用刺激性的东西,如辣椒、咖啡、浓茶等。不可多食用淀粉含量较多的食物及水果。

全部展开 收起
为您健康66    2020-03-30 06:38

能吧,我还吃了好几次了

伽伽哈哈    2020-03-23 12:39

这个是不可以吃的

小昕妈妈    2020-03-12 15:26

可以的,不用担心

梧桐    2020-03-01 14:43

水果都可以

小宝媛    2020-02-29 14:39