这两天孕吐稍微好点,就是饿得难受,但只要自己不断吃也能挺过去,可是下午突然又吐了,食欲又消失了,会到了之前的样子,真的好难受啊!到底什么时候能结束

盘新荣_gC29    2014-12-26 07:42

满意回答

这裁辉个的话是正常的 妊娠 反应哟。你自报录劳己不用担心哟。要注意一下哟。平时可以吃一些清淡的东西队战。这样会比较好。可以这样做。

介平和_Aa6d   2014-12-26 07:46