各位宝妈们,我现在差一天就三个月,可是肚子平平的,也摸不出什么,听说有些宝妈可以感受到胎动了,可我怎么一点感觉也没有,孕吐消失了,食欲也好了,超担心啊!

奚婉丽_Qm6A    2014-06-13 13:48

满意回答

没事的,征崇三个月的宝宝还很小呢,不可能肚子就会看出来的。摸的话,就只会觉得肚子发硬吧。我到四实征个月的时候才感受到宝宝动了亲阶呈,所以宝妈别担心了,只要检查正常,一切就正常。

塔春燕_FhtA   2014-06-13 14:10

其他回答

我的刚三个月,觉得长大了呢,食欲也不好,不过你应该没事吧?要是担心还是去医院检查一下放心呢,有的过了3个月就没有妊娠反应了也很正常

力含蕊_3x7N    2014-06-13 14:14

可能跟人的体质有关系的,有的时候三个月不一定就能看出来肚子的,所以这个时候还是不要着急,有的时候等五 ,就个月才能看出来,

曲朝旭_Owl3    2014-06-13 14:07

哎,我也是哎…不过我是一直都没有吐…肚子也没有反应,有点小担心~…

池雅可_VtJe    2014-06-13 14:05

三个月的话绝对感觉不到胎动的一般来说最早也要十四周一之后才可以感觉到胎动的,所以你也不要过于心急了,不过很担心就去检查一下。

掌涵蓄_OTOt    2014-06-13 14:02