我是南京户口,在深圳交社保有生育险,在武汉生小孩男方如何报销?

推荐回答

既然你参加了深圳的社保且有生育保险,为什么生小孩要在男方报销呢佳恨?肯定是不行的,应在女方报销生育待遇。在哪生小孩与是否享受生育保险待遇及户籍无关,因为你是在深圳参保,到异地生育,那一定要按当地生育保险规定先香否办理异揭卫点地生育登记备案手续后,才能到异地生育,报销生育保险享受相关待遇。

冠笑卉_QfT0   2012-06-27 09:56

其他回答

在什么地方交生育险,就到什么地方报销!不是在深圳生的,凭武汉的出生医学证明和相关发票收据去深圳社保局报销