我怀孕37周了,最近肚子疼,医生说是假性宫缩还没有到要生得时候 我想问下有什么方法能让宝宝早点出来

我怀孕37周了,最近肚子疼,医生说是假性宫缩还没有到要生得时候。我想问下有什么方法能让宝宝早点出来吗?除了刨腹产。谢谢
最爱我夫    2014-05-31 19:02

其他回答

你好,如果没有特别的原因,尽量的等到孩子自然生产为好。 如果一定要早些生出来,除了剖宫产没有别的办法。 除非宫颈口已张开后,可以去医院输液尽快的生出来。

可以不悔    2014-05-31 19:33